Menù del ristorante:
Tortino tiepido di mandorle e limone, crema chantilly al profumo di basilico fresco €7.00
, Gnocchetti di patate novelle con punte di asparagi fresche e cremoso di taleggio DOP €13.00
, Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
, L’orecchia di Elefante €19.00
, Paccheri trafilati al bronzo con ragù d'anatra e tartufo nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
L’orecchia Di Elefante 40cm
, Con Crema Alla Menta
, Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
, Creste Ripiene Di Zucca Piacentina Berteina Su Fonduta Di Parmigiano Reggiano Razza Rossa
, Creme Brulè
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto