Menù del ristorante:
Semifreddo all'amaro del Capo, salsa alla menta e scaglie di cioccolato fondente €8.00
, Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
, Paccheri trafilati al bronzo con ragù d'anatra e tartufo nero €16.00
, Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
, Tortino tiepido di mandorle e limone, crema chantilly al profumo di basilico fresco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Alla Menta
, Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
, Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, L’orecchia Di Elefante 40cm
, Creste Ripiene Di Zucca Piacentina Berteina Su Fonduta Di Parmigiano Reggiano Razza Rossa
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto