Menù del ristorante:
Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
, Gamberoni lardellati con pancetta, ratatouille di verdure e nocciole dorate €16.00
, Semifreddo all'amaro del Capo, salsa alla menta e scaglie di cioccolato fondente €8.00
, Parfait glacé al cioccolato fondente con granella di pistacchio e coulis ai frutti di bosco €8.00
, Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Frutti Di Bosco
, Creste Ripiene Di Zucca Piacentina Berteina Su Fonduta Di Parmigiano Reggiano Razza Rossa
, Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
, Con Crema Alla Menta
, Gnocchetti
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto