Menù del ristorante:
Parfait glacé al cioccolato fondente con granella di pistacchio e coulis ai frutti di bosco €8.00
, Gamberoni lardellati con pancetta, ratatouille di verdure e nocciole dorate €16.00
, Gnocchetti di patate novelle con punte di asparagi fresche e cremoso di taleggio DOP €13.00
, Tortelli alla Piacentina €11.00
, Tortino tiepido di mandorle e limone, crema chantilly al profumo di basilico fresco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
L’orecchia Di Elefante 40cm
, Creste Ripiene Di Zucca Piacentina Berteina Su Fonduta Di Parmigiano Reggiano Razza Rossa
, Con Crema Alla Menta
, Creme Brulè
, Mousse Di Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto