Menù del ristorante:
Gamberoni lardellati con pancetta, ratatouille di verdure e nocciole dorate €16.00
, Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
, Tortelli alla Piacentina €11.00
, Gnocchetti di patate novelle con punte di asparagi fresche e cremoso di taleggio DOP €13.00
, Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Alla Menta
, Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, L’orecchia Di Elefante 40cm
, Mousse Di Frutti Di Bosco
, Creme Brulè
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto