Menù del ristorante:
Flan di barbabietola fior di gorgonzola e noci tostate €9.00
, Raviolo ripieno d'anatra ai sentori d'arancia €12.00
, Anolini in brodo €10.00
, Controfiletto di agnello in crosta di pane aromatico con purea di finocchi e riduzione al gutturnio €16.00
, Soufflè di cioccolato bianco, Mirtillo e gelato alla cannella €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Bomba di riso
, Carpaccio Di Frutti Rossi Con Anguilla Affumicata
, Secondi
, Gutturnio Rosso
, Anolini Di Stracotto In Brodo Di Quarta
Dicono di noi:
Ristorante molto suggestivo arredato molto bene...peccato per il menù scarso e mediocre e per non parlare del servizio pessimo da parte di una delle cameriere
Conto troppo salato per le pietanze
Sconsigliato!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto