Menù del ristorante:
Paccheri trafilati al bronzo con ragù d'anatra e tartufo nero €16.00
, L’orecchia di Elefante €18.00
, Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
, Parfait glacé al cioccolato fondente con granella di pistacchio e coulis ai frutti di bosco €8.00
, Semifreddo all'amaro del Capo, salsa alla menta e scaglie di cioccolato fondente €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
, Gnocchetti
, Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, Creme Brulè
, L’orecchia Di Elefante 40cm
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto