Menù del ristorante:
Paccheri trafilati al bronzo con ragù d'anatra e tartufo nero €16.00
, Parfait glacé al cioccolato fondente con granella di pistacchio e coulis ai frutti di bosco €8.00
, Tortino tiepido di mandorle e limone, crema chantilly al profumo di basilico fresco €7.00
, Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
, Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, Creste Ripiene Di Zucca Piacentina Berteina Su Fonduta Di Parmigiano Reggiano Razza Rossa
, Gnocchetti
, Mousse Di Frutti Di Bosco
, L’orecchia Di Elefante 40cm
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto