Menù del ristorante:
Controfiletto di agnello in crosta di pane aromatico con purea di finocchi e riduzione al gutturnio €16.00
, Tartare di Fassona con gelato alla senape tuorlo d'uovo e cipolla di Tropea croccante €12.00
, Torta sbrisolona con crema zabaione €5.00
, Raviolo ripieno d'anatra ai sentori d'arancia €12.00
, Soufflè di cioccolato bianco, Mirtillo e gelato alla cannella €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti E Primi Piatti
, Pisarei E Fasò
, Vino Gutturnio
, Tartare Di Cavallo
, Picula Con Polenta
Dicono di noi:
Ristorante molto suggestivo arredato molto bene...peccato per il menù scarso e mediocre e per non parlare del servizio pessimo da parte di una delle cameriere
Conto troppo salato per le pietanze
Sconsigliato!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto