Menù del ristorante:
Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
, Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
, L’orecchia di Elefante €18.00
, Tortelli alla Piacentina €11.00
, Semifreddo all'amaro del Capo, salsa alla menta e scaglie di cioccolato fondente €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Creste Ripiene Di Zucca Piacentina Berteina Su Fonduta Di Parmigiano Reggiano Razza Rossa
, Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
, L’orecchia Di Elefante 40cm
, Gnocchetti
, Con Crema Alla Menta
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto