Menù del ristorante:
Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
, Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
, L’orecchia di Elefante €18.00
, L’orecchia di Elefante €19.00
, Gamberoni lardellati con pancetta, ratatouille di verdure e nocciole dorate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Alla Menta
, L’orecchia Di Elefante 40cm
, Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
, Creste Ripiene Di Zucca Piacentina Berteina Su Fonduta Di Parmigiano Reggiano Razza Rossa
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto