Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate novelle con punte di asparagi fresche e cremoso di taleggio DOP €13.00
, L’orecchia di Elefante €19.00
, Tortino tiepido di mandorle e limone, crema chantilly al profumo di basilico fresco €7.00
, Semifreddo all'amaro del Capo, salsa alla menta e scaglie di cioccolato fondente €8.00
, Paccheri trafilati al bronzo con ragù d'anatra e tartufo nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
, Con Crema Alla Menta
, Creme Brulè
, Creste Ripiene Di Zucca Piacentina Berteina Su Fonduta Di Parmigiano Reggiano Razza Rossa
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto