Menù del ristorante:
Semifreddo all'amaro del Capo, salsa alla menta e scaglie di cioccolato fondente €8.00
, Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
, L’orecchia di Elefante €19.00
, Gamberoni lardellati con pancetta, ratatouille di verdure e nocciole dorate €16.00
, L’orecchia di Elefante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulè
, Con Crema Alla Menta
, L’orecchia Di Elefante 40cm
, Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, Gnocchetti
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto