Menù del ristorante:
Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
, Paccheri trafilati al bronzo con ragù d'anatra e tartufo nero €16.00
, Tortino tiepido di mandorle e limone, crema chantilly al profumo di basilico fresco €7.00
, Le Delizie Piacentine e la loro giardiniera ( proposta della tradizione ) €11.00
, Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti
, Con Crema Alla Menta
, Creste Ripiene Di Zucca Piacentina Berteina Su Fonduta Di Parmigiano Reggiano Razza Rossa
, Mousse Di Frutti Di Bosco
, Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto