Menù del ristorante:
Tortelli alla Piacentina €11.00
, Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
, Parfait glacé al cioccolato fondente con granella di pistacchio e coulis ai frutti di bosco €8.00
, Tortelli alla Piacentina €11.00
, Tortino tiepido di mandorle e limone, crema chantilly al profumo di basilico fresco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
, Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, Creste Ripiene Di Zucca Piacentina Berteina Su Fonduta Di Parmigiano Reggiano Razza Rossa
, Creme Brulè
, Con Crema Alla Menta
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto