Menù del ristorante:
Parfait glacé al cioccolato fondente con granella di pistacchio e coulis ai frutti di bosco €8.00
, L’orecchia di Elefante €18.00
, Le Delizie Piacentine e la loro giardiniera ( proposta della tradizione ) €11.00
, Paccheri trafilati al bronzo con ragù d'anatra e tartufo nero €16.00
, Gamberoni lardellati con pancetta, ratatouille di verdure e nocciole dorate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Creste Ripiene Di Zucca Piacentina Berteina Su Fonduta Di Parmigiano Reggiano Razza Rossa
, Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, Creme Brulè
, Mousse Di Frutti Di Bosco
, Con Crema Alla Menta
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto