Menù del ristorante:
Parfait glacé al cioccolato fondente con granella di pistacchio e coulis ai frutti di bosco €8.00
, Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
, Gamberoni lardellati con pancetta, ratatouille di verdure e nocciole dorate €16.00
, Tortelli alla Piacentina €11.00
, Tortelli alla Piacentina €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Creste Ripiene Di Zucca Piacentina Berteina Su Fonduta Di Parmigiano Reggiano Razza Rossa
, Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
, L’orecchia Di Elefante 40cm
, Mousse Di Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto