Menù del ristorante:
Tortino tiepido di mandorle e limone, crema chantilly al profumo di basilico fresco €7.00
, Paccheri trafilati al bronzo con ragù d'anatra e tartufo nero €16.00
, Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
, Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
, Le Delizie Piacentine e la loro giardiniera ( proposta della tradizione ) €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
, Gnocchetti
, Con Crema Alla Menta
, Mousse Di Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto