Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata mista con prosciutto cotto e formaggio - Cozze alla marinara - Frittura mista di pesce Pizze tradizionali: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi) Pizze speciali: - Pizza Le Plagne (pomodoro, mozzarella, speck, gorgonzola, noci) - Pizza del Bosco (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, salsiccia, cipolla) - Pizza Frutti di Mare (pomodoro, mozzarella, frutti di mare misti) - Pizza Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) - Pizza Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja, peperoni) Primi piatti: - Lasagne al forno - Gnocchi alla sorrentina - Tagliatelle al ragù - Risotto ai frutti di mare - Ravioli burro e salvia Secondi piatti: - Bistecca alla griglia - Filetto di trota alla brace - Scaloppine al limone - Coniglio alla cacciatora - Pollo ai funghi Cont
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto