Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con formaggio Valtellina
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi fatti in casa con ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Costolette d'agnello alla griglia
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto