Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Paccheri alla sorrentina
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Falanghina del Sannio
- Greco di Tufo
- Lacryma Christi del Vesuvio
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto