Antipasti: - Crostini misti - Bruschette ai pomodori - Insalata di mare - Prosciutto e melone - Carpaccio di manzo Primi piatti: - Pici all'aglione - Pappardelle al cinghiale - Ravioli ricotta e spinaci - Gnocchi al tartufo - Risotto ai funghi porcini Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Cinghiale in umido - Coniglio alla cacciatora - Filetto di maiale al pepe verde - Spigola al cartoccio Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Fagioli all'uccelletto - Spinaci saltati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale - Cantucci con vin santo Bevande: - Vino della casa (rosso, bianco, rosato) - Acqua naturale o frizzante - Birra artigianale locale - Bibite analcoliche - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto