Panacota con frutos rojos: il migliore a Piancastagnaio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Piancastagnaio
1 risultati corrispondono a Panacota con frutos rojos

Dove mangiare Panacota con frutos rojos a Piancastagnaio

1. Anna
90/100 (1828 valutazioni) - Consigliato da 94 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Umido , Grappa Di Castagne , Coda Alla Vaccinara , Lo Schiaffone , Panna Cotta Con Mosto Di Castagne
Dicono di noi: Ci siamo tornati due volte.Cucina tipica tiscana, molto genuino, porzioni abbondanti, menù narrato al momento con prezzi incogniti. Molto buono tutto, al cuoco scappa un po' di pepe...atmosfera accogliente. Primo+secondo+ 1 dolce diviso in due e un calice di vino: 30 euro a persona. Maialino con pera picciola e pici con ragù di selvaggina eccezionali!
Consigli questo ristorante?