Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Paccheri alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spiedini di pollo con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto