Gnocchi al ragu: il migliore a Piancavallo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Piancavallo
3 risultati corrispondono a Gnocchi al ragu

Dove mangiare Gnocchi al ragu a Piancavallo

1. Edelweiss Piancavallo
80/100 (1124 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–13:30 | 18:45–21
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Grappa , Caffè , Guancia Di Manzo , Pizza Dolomiti Buonissssssima
Dicono di noi: il 27/5/2021 nella pausa pranzo ero a Pordenone per lavoro. L'appuntamento successivo era nel medio pomeriggio verso Venezia. Vedo le indicazioni, leggo Piancavallo, mai visto in vita mia! Arrivo nella località e l'unica attività aperta era l'Edelweiss. Mi fermo, ordino tagliolini con asparagi, burro affumicato, spuma di caprino e polvere di rapa rossa. Cosa dire? Un peccato che abito in Lombardia, ma la certezza che il giovane cuoco ha tanta, tanta stoffa!! Piatto sublime! Bravo, non mollare e continua così!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Busa Del Sauc
68/100 (68 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–16:30
Suggeriti dagli utenti: Panino Della Zia Pane Uovo Pancetta Cipolla Peperoni E Pastin , Spatzle Panna E Speck , Gnocchi Al Ragù , Tagliatelle , Wurstel Con Patatine
Dicono di noi: Ho apprezzato la calda ospitalità e l'entusiasmo del personale che ci ha servito puntualmente. Buono il cibo, buone le birre, ottima la compagnia. Un bel posto!!
Consigli questo ristorante?
3. Roncjade
71/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino E Patate , Salsiccia E Polenta , Tagliatelle Con Funghi Porcini , Gnocchi Al Ragù , Birra Media Alla Spina
Dicono di noi: Ore 13.30. Località decisamente affollata: ultima domenica pre lock-down. Invogliato dai molti avventori fuori dal locale con la cioccolata calda con panna entro nel locale per prenderne due tazze. Dopo un po' di attesa all'esterno entro. All'ordine nessun problema ma poi finisce la panna, la cameriera chiede al titolare se puà aprire un altro cartone di panna ma gli viene negata la possibilità "giustificando" dicendo che domani chiudono. Tutto questo con me presente. Faccio notare che non hanno fatto una bella figura saluti e addio. Capisco la pandemia, la riduzione di incassi ma così si perdono clienti, non si fidelizza. Da imprenditore ogni tanto si fa' qualcosa che non porta guadagno al momento ma rende nel tempo. Abbiamo trovato un altro locale nelle vicinanze con quello che cercavamo e di sicuro non tornerò ne a pranzo ne a cena in un posto dove interessa solo il profitto e non la fidelizzazione del cliente.
Consigli questo ristorante?