Menù del ristorante:
Primo del giorno (fettuccine, tagliatelle, o paccheri: sugo di castrato, sugo di cinghiale, boscaiola) €7.00
, Secondo del giorno (arrosticini, grigliata mista della casa o tagliata di entrecòte o tagliata di black angus in bella vista) €12.00
, Tagliere di salumi e formaggi locali €6.00
, Contorno (verdure grigliate o patate al cucchiaio) €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto Di Pollo Disossato
, Pecorara Abruzzese
, Funghi Porcini Del Luogo Abruzzese
Dicono di noi:
Avevo ordinato una bistecca al sangue. Aspetto 1 ora. Ripeto, 1 ora!!! Arriva il cameriere dicendo che le avevano finite. Volete sapere perché? C'erano tavoli di amici dei gestori e avevano finito le bistecche e, ovviamente, avevano priorità di servizio. Però sono arrivata prima... e al limite, se la ordino e l'hai finita, passi subito e me lo dici. Avrei cambiato ristorante perchè arrosticini li mangio già altrove e altri tipi di carne non mi interessavano. ma ormai avevao mangiato l'antipasto, che potevo fare? Andarmene?
Vero che ci hanno fatto sconto e offerto un altro piatto (carne scottata, una cosa completamente diversa, infatti non l'ho mangiata io) ma me la sono legata al dito.
Non fai aspettare un'ora e poi dici che hai finito la carne. E non era sabato sera con il pienone era infrasettimana.
Non ci vado dal 2015 perché è stato insopportabile. Ho ripiegato su altri ristoranti di carne della zona super validi.
Cibo buono ma se il servizio è pessimo, non si può non fare media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto