Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto