Suggeriti dagli utenti:
Sepia Mit Knoblauch Soße
, Albese Con Fonduta Di Castelmagno E Asparagi
, Tagliatelle Mit Scampi Und Muscheln
, Tortino Allo Zabaione
, Gamberi Impanati
Dicono di noi:
Sono stato molte volte in questo locale dal momento che è stato aperto, sempre con molta soddisfazione per i cibi e la gentilezza del personale e della Chef. Lo ritengo senza dubbio il miglior ristorante della zona e non solo. In particolare in questo momento, con la chiusura dei locali, voglio lodare la qualità e l'impegno nella preparazione dell'asporto che è davvero ottimo. Praticamente ogni fine settimana degustiamo i piatti da asporto, anche con le piacevoli serate a tema, come quella di sabato scorso a tema carciofi, di cui allegherò le foto. Un plauso particolare per la pasta fatta in casa, le lasagne e gli agnolotti, sia asportabili da cuocere (come preferisco) che cotti!! Buonissima la carne a marchio Coalvi. Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto