Antipasti:
- Selezione di salumi misti
- Crostini misti con patè
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polenta fritta con formaggio e funghi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Fegato alla veneziana
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al forno
- Filetto di manzo alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto