Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Calamari fritti con zucchine e limone
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Frittura mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Baba al limoncello
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto