Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla sorrentina
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Spigola al limone
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Sformato di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Birre artigianali
- Cocktail classici e creativi
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto