Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, polipo e cozze
- Prosciutto e mozzarella di bufala: prosciutto crudo di Parma con mozzarella di bufala
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Polpette al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte con pomodoro, basilico e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro fresco, basilico e mozzarella
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare e pomodoro
- Lasagna al forno: lasagna con ragù, besciamella e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: filetto di branzino grigliato con olio e limone
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Pollo alla cacciatora: pollo con pomodoro, cipolla, olive e vino bianco
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte con pomodoro, basilico e mozzarella
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia
Contorni:
- Insalata mista: con l
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto