Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Baba al rum
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto