Menù del ristorante:
Tagliata di Entrecote con trifolata di porcini €18.00
, Fettucce del Pastificio Dei Campi con porcini di stagione e grana €12.00
, Ravioli invernali dello chef €12.00
, Capesante con morbido di broccoletti e croccante di pancetta €14.00
, Frittura di stagione (totani locali, calamari, baccalà, alici, seppie, mazzancolle) €16.00
Dicono di noi:
Location molto carina e pulita,
Pizza TERRIBILE e pesante, mi ha fatto venire il voltastomaco, oltre a ciò il personale si mostra troppo invadente nei confronti dei clienti, infatti gira insistentemente tra i tavoli mettendo fretta, a parer mio!!
In aggiunta il prezzo è decisamente elevato dato che, per due persone, 4€ di coperto mi sembra essere eccessivo.
Da migliorare assolutamente, in particolar modo il servizio dei dipendenti che girano DECISAMENTE TROPPO insistentemente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto