Menù del ristorante:
Scialatielli ai frutti di mare €13.00
, Gnocci alla sorrentina €10.00
, Mezzo pacchero con totano €10.00
, Polipo verace all' insalta €12.00
, Trancio di pesce del golfo alla brace (prezzo all'etto9 €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto Di Frutti Di Mare Con Crostini Di Pane
, Polipo Con Rucola
, Spaghetti Con Alici E Pangrattato
, Tartufo
, T-Bone Steak
Dicono di noi:
Posticino sul mare, ottimo pesce e buon vino. Piatti sfiziosi e originali come, ad esempio, il carpaccio di ricciola con kiwi fragola e salsa di soia.. Pesce freschissimo tutti i giorni (abbiamo cenato all'approdo quattro sere). Indimenticabile la pezzogna...
Chef e titolare appoasionati e professionali.
Michele e Sabina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto