Menù del ristorante:
Tagliata di Entrecote con trifolata di porcini €18.00
, Calamari carciofi di Schito e cacioricotta del cilento €12.00
, Ravioli invernali dello chef €12.00
, Bombardoni di Gragnano con totali locali e patate €12.00
, Totanetti nostrani ripieni di ricotta e castagne scottate al rosmarino con delicato allo zafferano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Con Ricottina Fresca E Fiori Di Zucca
, Fritto Misto all'italiana
, Torta Baba E Crema
, Metà Ortolana Metà Wurstel E Patate
, Pizza Dedicata A Bologna
Dicono di noi:
Location molto carina e pulita,
Pizza TERRIBILE e pesante, mi ha fatto venire il voltastomaco, oltre a ciò il personale si mostra troppo invadente nei confronti dei clienti, infatti gira insistentemente tra i tavoli mettendo fretta, a parer mio!!
In aggiunta il prezzo è decisamente elevato dato che, per due persone, 4€ di coperto mi sembra essere eccessivo.
Da migliorare assolutamente, in particolar modo il servizio dei dipendenti che girano DECISAMENTE TROPPO insistentemente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto