Menù del ristorante:
Tagliolini al tartufo nero del Matese €15.00
, Tagliata di Entrecote con trifolata di porcini €18.00
, Fettucce del Pastificio Dei Campi con porcini di stagione e grana €12.00
, Spaghetti al pomodorino del piennolo vesuviano €8.00
, Stracotto di guancia all’aglianico con patate al tartufo nero e cipolla d’Alife €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Dedicata A Bologna
, Pizza Margherita
, Insalata Di Polpo
, Metà Ortolana Metà Wurstel E Patate
, Spaghetti Cacio E Pepe Su Tartare Di Gamberi
Dicono di noi:
Location molto carina e pulita,
Pizza TERRIBILE e pesante, mi ha fatto venire il voltastomaco, oltre a ciò il personale si mostra troppo invadente nei confronti dei clienti, infatti gira insistentemente tra i tavoli mettendo fretta, a parer mio!!
In aggiunta il prezzo è decisamente elevato dato che, per due persone, 4€ di coperto mi sembra essere eccessivo.
Da migliorare assolutamente, in particolar modo il servizio dei dipendenti che girano DECISAMENTE TROPPO insistentemente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto