Menù del ristorante:
Trancio di pesce del golfo alla brace (prezzo all'etto9 €6.00
, Polipo verace all' insalta €12.00
, Tubettone con cozze provolone del monaco e basilico €10.00
, Proscitto di parma con treccia (fior di latte) €10.00
, Profitteroles vari gusti €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pistachio Pizza
, Mixed Grilled Vegetables
, Semifreddo Al Pistacchio
, Paccheri Con Ricciola
, Misto Di Frutti Di Mare Con Crostini Di Pane
Dicono di noi:
Posticino sul mare, ottimo pesce e buon vino. Piatti sfiziosi e originali come, ad esempio, il carpaccio di ricciola con kiwi fragola e salsa di soia.. Pesce freschissimo tutti i giorni (abbiamo cenato all'approdo quattro sere). Indimenticabile la pezzogna...
Chef e titolare appoasionati e professionali.
Michele e Sabina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto