Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di polpo con patate e olive
- Tortino di melanzane con provola affumicata
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tortelloni alla zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al marsala con patate al forno
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Coniglio in porchetta con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto