Menù del ristorante:
Gamberi con sugo di arancio €0.00
, Spaghetti dello chef con gamberetti, vongole veraci e pomodoro fresco €11.00
, Gamberi al vapore con scaglie di Grana e aceto balsamico €10.00
, Fusilli con crema di broccoli e vongolo verdi €0.00
, Gamberoni alla araba €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti dello chef
, Frittura Mista Con Paranza
, Giro Di Antipasti
, Pesce
, Antipasto Di Vongole
Dicono di noi:
Sono stato a cena finalmente, dopo chiusura da lockdown, con mia moglie ed una coppia di amici. Locale da noi già conosciuto e provato, anche questa esperienza è una conferma di qualità. L'ordinazione delle pietanze avviene non sulla base di un menu predisposto, bensì verbalmente in base alle proposte offerte dal gestore sulla scorta della materia prima fresca trovata in giornata. Pertanto abbiamo iniziato, dopo un pinzimonio di benvenuto con flut di prosecco, con un buon antipasto di mare che prevedeva offerte calde e fredde; abbiamo proseguito con i primi tra cui risotto con scampi, spaghetti allo scoglio ottimi. Quindi una splendida grigliata di crostacei costituita da gamberi, scampi e canocchie. Dulcis in fundo: un'ottima crema catalana servita con bicchierino di passito, una splendida pasta a filo con cioccolato ed un semifreddo alla nocciola. Cantina non particolarmente ampia, ma con offerte di qualità. Servizio efficiente e cordiale. La cena era servita, come da disposizioni anti-Covid vigenti, in una veranda esterna con distanziamento perfetto tra un tavolo e l'altro. Rapporto qualità prezzo (spesa pro capite euro 68) a mio parere coerente con la freschezza e qualità della materia prima proposta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto