Cesto di pane crescente e piada: il migliore a Pianoro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crescentine Pizza Tortelloni Cotoletta alla bolognese Pignoletto superiore Riso allo scoglio Pizza napoli Fagottino ripieni di pera al formaggio di fossa Tagliatelle Vongole Semifreddo Tortellini Crescentine tagliatelle Calzone con acciughe, cipolla e pomodoro Spaghetti dello chef Fritto bolognese Polenta Pesce Lasagna Lasagne Pizza golosa Tortellini in brodo Crescente e tigelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Napoletano Sangiovese spaghetti allo scoglio Pizza Parigina Pizza Al Carbone Vegetake Verdura Fresca Frittura Mista Con Paranza Salsiccia Alla Griglia Pizza Ai Frutti Di Mare Tris Tortellini Alla Panna Tagliatelle Al Ragù E Tortelloni Pizza Pugliese L'olio Extravergine È Pronto Tortelloni Burro E Salvia Con Ripieno Di Funghi Pizza Ai 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salamino Piccante Ostriche Passstelli Spiedini Grigliata Pizza Kebab Rosso Della Casa Cesto Di Pane Crescente E Piada Tagliata Pizza 4 Stagioni Maccheroncini Trafilati Al Bronzo Con Gamberi E Zafferano In Fili Mimosa Tenerina E Zuppa Inglese Spinaci Tiramisù Scomposto Birra Misto Verdure Alla Griglia Crema Di Gorgonzola Caffe Espresso Grigliata Di Pesce Panna Cotta Contorno Di Sottaceti E Sottoli Manzo Ai Ferri Con Insalata Cruda Cornetto Spremuta E Caffè Birra Heineken Tortellini Rosso D'uovo E Tartufo Nero Pizza Boscaiola Cordoncino Alla Salsiccia Strepitosi Verdure Grigliate Pizza Bufala Tagliata di manzo Piatto Di Affettato Per Le Crescentine Carciofi Polenta E Ragù Di Salsiccia Saracena Semifreddo Alla Meringa Con Frutti Di Bosco Tortellini Fatti A Mano Pizza Tartufata Polpettina Di Ricotta Con Pane Carasau In Crema Di Cavolfiore Frittura Mista Crema Fritta Antipasto Con Crescentine Gran Fritto Tiramisú Pizza al Gorgonzola Sorbetto Al Limone Fritto Misto Pizza Quattro Stagioni Pasta E Fagioli Pizza alle Melanzane Gnocco Fritto E Salumi Ostriche Squisittissime Crema Di Piselli E Pane Croccante Patatine Fritte Salse Varie Per Tigelle Meraviglia Tagliatelle Al Ragù Girella Di Pasta Sfoglia Con Zucchine Provola E Sesamo Pizza ai Frutti di mare Deep Fried Tipical Gelato Tortelloni Alle Noci Pizza Biancaneve Caffe Sorbetto Limone Cheesecake E Cipollotto Al Forno Con Crema Di Porri Tagliata Di Picanha Ciao Sono Athos Piatto Di Tortellini Gran Fritto Alla Bolognese Tagliatelle Ai Funghi Funghi Ripieni Fritti Pizza Zingara Brioches Farcite Passatelli In Brodo Tris Di Primi Antipasto Di Pesce Pizza Emiliana Pizza Napoli Pizza ai Funghi Porcini Arrosto Vitello Al Latte Gelato Crema Con Frutti Di Bosco Caffè Macchiato E Cornetto Quattro Formaggi Pasta Rucola E Speck Meringata Gelati Antipasto Freddo Mare Torta Pizza Contadina Le Zucche dell'Orto Crescentine Con Affettato Pizza Con Burrata E Acciughe Tagliatelle Al Ragù E Tortelloni Spek E Funghi Guance Su Puré Di Zucca Un Sapore Fantastico Polpettone Pizza Affumicata Porcini Fritti Pizza Delicata Strichetti Al Radicchio E Salsiccia Zuppa Inglese Bicchierini Di Mousse Alla Ricotta E Crema Di Cachi Ewwiwa l'inverno Spaghetti alle vongole Valeria Salsiccia E Funghi Veramente Ottimi Come La Tagliata Molto Abbondanti Entrambi Pizza Wurstel Riso Mantecato Con Zucchine E Menta Pizza Sfiziosa Maccheroncini Verdi Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Tirolese Finferli E Polenta Tortelloni Antipasto Tortino Ripieno Con Funghi Zucca E Crema Di Provola Tagliata Di Tonno Fresco Slurp Pizza Luna Pizze Tagliata Di Carne Crema Al Mascarpone Con Nutella E Una Torta Frutti Di Bosco E Ricotta Lasagne Bolognese Cotoletta Alla Petroniana Tomawok Tagliolini Allo Scoglio Pizza alle Zucchine Pizza alla Rucola Bisteca Феттучини С Белыми Грибами Pasta Fillo Al Cioccolato Polenta Con Radicchio Al Vino Rosso Gorgonzola E Noci Pizza 4stagioni Degustazione Di Formaggi Carbonara Crescentine Con Affettati Formaggio E Sottaceti Tortelloni Formaggio E Noci Giro Di Antipasti Insalata Di Funghi Torta Di Ricotta E Pere Crostata Con Crema Di Vaniglia E Mandorle Friggione Gnocchi Con Fighi E Crema Di Gorgonzola Strozzapreti Alla Contadina Trippa Tagliata Di Fassona Würstel E Funghi Pizza Gustosa Uovo Al Tegamino Brasato Al Vino Rosso Zuppa di pesce Monte Bianco Carpaccio Pesce Spada Gelato Al Pistacchio Pizza Trevigiana Piatto Unico A Base Di Pesce Pizza Braccio di Ferro Pepata Di Cozze Fritto Bolognese Tagliata Di Angus Tortellini Alla Panna Pizza Tonno e Cipolla Coscia Di Pollo Arrosto Parmigiana Pizza Con Funghi E Mozzarella Di Bufala Sfogliatella Pasta Cannocchie E Cozze Tacchino Ripieno Fritto Misto Alla Bolognese Polpette Con Piselli Pizza Saporita Polenta Con Ragù Squacquerone E Funghi Bruschetta Con Olio Evo E Pomodori Freschi Costine Di Maiale Con Cavolo Rosso Passatelli Mari e Monti Crostata Ai Frutti Di Bosco E Tortelloni Fritto Crescentina Doppia Squaqqerone E Prosciutto Pasticceria Mignon Lambrusco Aceto Balsamico Crostata Con Mele E Crema Al Limone Pizza Primavera Pizza Messicana Sorbetto Alla Mela Verde Tagliatelle Al Prosciutto Crostino Ai Funghi E Insalatina Fresco Cremoso Tortellini Burro E Salvia Vino Bianco Pizza 4 Formaggi Tortelloni Di Zucca Antipasto Di Vongole Pesce Pastrami Crema Di Patate Caprese Frittelle Di Patate Bonarda Bolognese Crescentine E Affettato Misto Di Salumi Wurstel Con Patate Carne Alla Griglia Costata Tomahawk Bistecca Di Brontosauro Con Patate Al Forno Agnello Alla Griglia Patatine fritte Vellutata Calzone Farcito Pizza Diavola Cordonetti Salsiccia Ham Gramigna Al Ragù Zucchine E Grana Pizza alla Salsiccia Passatelli Asciutti In Fonduta Di Castelmagno Pizza Marinara Pasta Pizza Olive Risotto Prodotti dell'Orto Burrata Affumicata Con Avocado E Salmone Stinco Di Maiale Sfrappole Grigliata mista Gnocco Fritto Pizza Carciofini Mixt Grill Gamberoni Pizza ai Peperoni Pignoletto Cotoletta Pizza Prosciutto e Funghi Con Pan Brioche Pappardelle Funghi Porcini Tortellini Con La Panna Crostino Lasagne Verdi Alla Bolognese Tagliatelle with Ragu Cheesecake Ai Mirtilli Tortellini Con Speck E Tagliatelle Alla Bolognese tigelle Tortellini In Brodo Stinco Pizza Campagnola Affettati Pizza Siciliana Crescentine Ed Affettati Barbera Riosto Affettati E Crescentine Bruschetta Pomodorini Rucola E Parmigiano Reggiano Pizza Romana Ravioli Burro E Salvia Polenta Fritta Tagliatelle Al Sugo Di Salsiccia Vino Rosso Sfuso Della Casa Parè Di Patate E Salsiccia Pizza Fritta Fagioli Con Le Cotiche Antipasto Freddo Fiorentina Pizza Margherita Pizza Capricciosa Pizza al Tonno Cotoletta Alla Bolognese Pizza Napoletana Pizza Rustica Pizza Montanara Spaghetti Alla Chitarra Con Vongole Pizza Stracchino e Rucola Pizza Capperi Doppia Mozzarella Filetto Di Maiale Con Purea Di Carote Lasagne Crema catalana Farfalle Al Ragu Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Fantasia Pizza Funghi Freschi Tagliatelle Al Ragù Polenta E Cinghiale Tris Di Antipasti Secondi Di Carne E Contorni Coppa Di Maiale Cotta A Bassa Temperatura Crescentine Fritte Tenerina Con Mascarpone Pizza alla Bresaola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Cinese Rosticceria Kebab

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Italian Caffè Italiana (sud) Italiana (centro) Opzioni vegane Pub Gastropub Europea Wine Bar Steakhouse Napoletana Campana Greca Greek Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pianoro
1 risultati corrispondono a Cesto di pane crescente e piada

Dove mangiare Cesto di pane crescente e piada a Pianoro

1. Ristorante La Tortuga
74/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14
Menù del ristorante: Ravioli ripieni di scorfano €0.00 , Catalana di crostacei (minimo 2 persone) €60.00 , Seppie con porto €0.00 , Gamberi al vapore con scaglie di Grana e aceto balsamico €10.00 , Gamberoni alla araba €0.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Mista Con Paranza , Spaghetti dello chef , Cesto Di Pane Crescente E Piada , Pasta Fillo Al Cioccolato , Ostriche Squisittissime
Dicono di noi: Sono stato a cena finalmente, dopo chiusura da lockdown, con mia moglie ed una coppia di amici. Locale da noi già conosciuto e provato, anche questa esperienza è una conferma di qualità. L'ordinazione delle pietanze avviene non sulla base di un menu predisposto, bensì verbalmente in base alle proposte offerte dal gestore sulla scorta della materia prima fresca trovata in giornata. Pertanto abbiamo iniziato, dopo un pinzimonio di benvenuto con flut di prosecco, con un buon antipasto di mare che prevedeva offerte calde e fredde; abbiamo proseguito con i primi tra cui risotto con scampi, spaghetti allo scoglio ottimi. Quindi una splendida grigliata di crostacei costituita da gamberi, scampi e canocchie. Dulcis in fundo: un'ottima crema catalana servita con bicchierino di passito, una splendida pasta a filo con cioccolato ed un semifreddo alla nocciola. Cantina non particolarmente ampia, ma con offerte di qualità. Servizio efficiente e cordiale. La cena era servita, come da disposizioni anti-Covid vigenti, in una veranda esterna con distanziamento perfetto tra un tavolo e l'altro. Rapporto qualità prezzo (spesa pro capite euro 68) a mio parere coerente con la freschezza e qualità della materia prima proposta
Consigli questo ristorante?