Cesto di pane crescente e piada: il migliore a Pianoro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crescentine Pizza Tortelloni Cotoletta alla bolognese Riso allo scoglio Pignoletto superiore Pizza napoli Fagottino ripieni di pera al formaggio di fossa Tagliatelle Vongole Semifreddo Tortellini Calzone con acciughe, cipolla e pomodoro Crescentine tagliatelle Spaghetti dello chef Fritto bolognese Polenta Pesce Lasagna Pizza golosa Lasagne Tortellini in brodo Crescente e tigelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelloni Burro E Salvia Con Ripieno Di Funghi Pizza Rustica Tagliata Di Fassona Grigliata mista Vellutata Crema Di Patate Antipasto Tortino Ripieno Con Funghi Zucca E Crema Di Provola Gramigna Al Ragù Salse Varie Per Tigelle Polenta Fritta Pastrami Grigliata Tagliata Di Tonno Fresco Slurp L'olio Extravergine È Pronto Aceto Balsamico Tagliata Di Carne Tomawok Tortelloni Di Zucca Frittura Mista Sangiovese Parmigiana Pizza Messicana Riso Mantecato Con Zucchine E Menta Lasagne Verdi Alla Bolognese Antipasto Freddo Mare Vino Bianco Феттучини С Белыми Грибами Crostino Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Olive Sorbetto Alla Mela Verde Fritto Misto Agnello Alla Griglia Pizza 4 Stagioni Bicchierini Di Mousse Alla Ricotta E Crema Di Cachi Ewwiwa l'inverno Fritto Misto Alla Bolognese Insalata Di Funghi Fiorentina Pizza Stracchino e Rucola Valeria Salsiccia E Funghi Veramente Ottimi Come La Tagliata Molto Abbondanti Entrambi Pappardelle Funghi Porcini Semifreddo Alla Meringa Con Frutti Di Bosco Crema Di Piselli E Pane Croccante Rosso Della Casa Strozzapreti Alla Contadina Carpaccio Pesce Spada Finferli E Polenta Pasta Rucola E Speck Spaghetti alle vongole Crostata Ai Frutti Di Bosco E Tortelloni Fritto Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliolini Allo Scoglio Frittura Mista Con Paranza Calzone Napoletano Cotoletta Alla Bolognese Cornetto Spremuta E Caffè Salsiccia Alla Griglia Crema catalana Bruschetta Con Olio Evo E Pomodori Freschi Passatelli Asciutti In Fonduta Di Castelmagno Affettati Con Pan Brioche Coppa Di Maiale Cotta A Bassa Temperatura Tortelloni Formaggio E Noci Tris Di Antipasti Panna Cotta Sfogliatella Pasticceria Mignon Verdura Fresca Parè Di Patate E Salsiccia Costata Tomahawk Torta Di Ricotta E Pere Pizza Fritta Wurstel Con Patate Strichetti Al Radicchio E Salsiccia Carciofi Pignoletto Crescentine Con Affettato Spaghetti Alla Chitarra Con Vongole Pizza Kebab Crostata Con Crema Di Vaniglia E Mandorle Brasato Al Vino Rosso Passatelli Pesce Carne Alla Griglia Pizza Tirolese Manzo Ai Ferri Con Insalata Cruda Pizza Gustosa Barbera Riosto Pizza alle Melanzane Tagliatelle Al Sugo Di Salsiccia Antipasto Con Crescentine Ham Costine Di Maiale Con Cavolo Rosso Affettati E Crescentine Pizza Con Burrata E Acciughe Quattro Formaggi Pizza Contadina Maccheroncini Verdi Pizza al Tonno Girella Di Pasta Sfoglia Con Zucchine Provola E Sesamo Mimosa Pizza Al Carbone Vegetake Pizza Siciliana Misto Verdure Alla Griglia Mari e Monti Zuppa di pesce Sorbetto Limone Fagioli Con Le Cotiche Mixt Grill Gamberoni Spinaci Pizza Tartufata Pizza Luna Crema Di Gorgonzola Birra Crescentine Fritte Meraviglia Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle with Ragu Funghi Ripieni Fritti Stinco Di Maiale Crostino Ai Funghi E Insalatina Tagliata Monte Bianco Tortellini Con Speck E Tagliatelle Alla Bolognese Pizza Sfiziosa Cesto Di Pane Crescente E Piada Crema Fritta Pepata Di Cozze Piatto Unico A Base Di Pesce Brioches Farcite Tris Tortellini Alla Panna Tagliatelle Al Ragù E Tortelloni Würstel E Funghi Pizza Primavera Ciao Sono Athos Piatto Di Tortellini Vino Rosso Sfuso Della Casa Pizza alla Rucola Pasta Fillo Al Cioccolato Arrosto Vitello Al Latte Pizza ai Funghi Porcini Pizza alle Zucchine Tagliatelle Al Ragù Coscia Di Pollo Arrosto tigelle Bistecca Di Brontosauro Con Patate Al Forno Pizza al Gorgonzola Pizza Fantasia Pasta Saracena Gran Fritto Alla Bolognese Pizza Margherita Fresco Cremoso Grigliata Di Pesce Lambrusco Cotoletta Torta Ostriche Squisittissime Pizza Napoletana Farfalle Al Ragu Tagliatelle Al Ragù E Tortelloni Spek E Funghi Pizza Capricciosa Tagliatelle Ai Funghi Piatto Di Affettato Per Le Crescentine Birra Heineken Ostriche Pizza Con Funghi E Mozzarella Di Bufala Pizza Braccio di Ferro Pizza Montanara Caprese Tortellini Alla Panna Pizza alla Bresaola Tagliata Di Angus Pizza Diavola Zucchine E Grana Crostata Con Mele E Crema Al Limone Pizze Polenta E Cinghiale Polenta Con Ragù Squacquerone E Funghi Tagliatelle Al Prosciutto Antipasto Di Pesce Bruschetta Pomodorini Rucola E Parmigiano Reggiano Pizza Delicata Pizza Bufala Caffe Pizza Zingara Pizza Romana Tiramisù Scomposto Bolognese Polpettone Filetto Di Maiale Con Purea Di Carote Degustazione Di Formaggi Pizza Affumicata Zuppa Inglese Crescentine Con Affettati Formaggio E Sottaceti Contorno Di Sottaceti E Sottoli Fritto Bolognese Crescentine Ed Affettati Tortellini Con La Panna Tortelloni Alle Noci Friggione Deep Fried Tipical Maccheroncini Trafilati Al Bronzo Con Gamberi E Zafferano In Fili Stinco Cheesecake E Uovo Al Tegamino Pasta Cannocchie E Cozze Tenerina Con Mascarpone Lasagne Tortellini Fatti A Mano Le Zucche dell'Orto Crescentina Doppia Squaqqerone E Prosciutto Tortellini Burro E Salvia Caffè Macchiato E Cornetto Pizza 4stagioni spaghetti allo scoglio Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Biancaneve Polpettina Di Ricotta Con Pane Carasau In Crema Di Cavolfiore Pizza Emiliana Polenta E Ragù Di Salsiccia Crema Al Mascarpone Con Nutella E Una Torta Frutti Di Bosco E Ricotta Pizza Quattro Stagioni Gelati Giro Di Antipasti Carbonara Pizza Marinara Bonarda Sorbetto Al Limone Caffe Espresso Gelato Antipasto Di Vongole Polpette Con Piselli Tris Di Primi Patatine fritte Cordonetti Salsiccia Pizza Parigina Tiramisú Pizza alla Salsiccia Pizza Napoli Gran Fritto Pizza Tonno e Cipolla Antipasto Freddo Cordoncino Alla Salsiccia Strepitosi Tortelloni Pizza al Prosciutto Cotto Tortellini Rosso D'uovo E Tartufo Nero Trippa Pizza Trevigiana Pizza Saporita Spiedini Pizza Ai 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salamino Piccante Pizza Wurstel Passatelli In Brodo Pizza Capperi Doppia Mozzarella Ravioli Burro E Salvia Verdure Grigliate Calzone Farcito Cipollotto Al Forno Con Crema Di Porri Tortellini In Brodo Risotto Burrata Affumicata Con Avocado E Salmone Pizza Carciofini Gelato Crema Con Frutti Di Bosco Polenta Con Radicchio Al Vino Rosso Gorgonzola E Noci Crescentine E Affettato Misto Di Salumi Meringata Patatine Fritte Passstelli Porcini Fritti Pizza Funghi Freschi Prodotti dell'Orto Guance Su Puré Di Zucca Un Sapore Fantastico Lasagne Bolognese Cotoletta Alla Petroniana Pizza Campagnola Pizza 4 Formaggi Frittelle Di Patate Cheesecake Ai Mirtilli Pizza Boscaiola Gnocco Fritto E Salumi Sfrappole Pizza ai Peperoni Tagliata Di Picanha Tagliata di manzo Secondi Di Carne E Contorni Gnocchi Con Fighi E Crema Di Gorgonzola Tacchino Ripieno Gnocco Fritto Tenerina E Zuppa Inglese Bisteca Gelato Al Pistacchio Pizza Pugliese Pasta E Fagioli Pizza ai Frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Cinese Rosticceria Kebab

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (sud) Italian Opzioni vegane Italiana (centro) Caffè Europea Pub Gastropub Wine Bar Steakhouse Napoletana Campana Greca Greek Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pianoro
1 risultati corrispondono a Cesto di pane crescente e piada

Dove mangiare Cesto di pane crescente e piada a Pianoro

1. Ristorante La Tortuga
74/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Insalata di mare €10.00 , Seppie con porto €0.00 , Gamberoni alla araba €0.00 , Gamberi al vapore con scaglie di Grana e aceto balsamico €10.00 , Ravioli ripieni di scorfano €0.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti dello chef , Ostriche Squisittissime , Tagliata Di Tonno Fresco Slurp , Antipasto Di Vongole , Giro Di Antipasti
Dicono di noi: Sono stato a cena finalmente, dopo chiusura da lockdown, con mia moglie ed una coppia di amici. Locale da noi già conosciuto e provato, anche questa esperienza è una conferma di qualità. L'ordinazione delle pietanze avviene non sulla base di un menu predisposto, bensì verbalmente in base alle proposte offerte dal gestore sulla scorta della materia prima fresca trovata in giornata. Pertanto abbiamo iniziato, dopo un pinzimonio di benvenuto con flut di prosecco, con un buon antipasto di mare che prevedeva offerte calde e fredde; abbiamo proseguito con i primi tra cui risotto con scampi, spaghetti allo scoglio ottimi. Quindi una splendida grigliata di crostacei costituita da gamberi, scampi e canocchie. Dulcis in fundo: un'ottima crema catalana servita con bicchierino di passito, una splendida pasta a filo con cioccolato ed un semifreddo alla nocciola. Cantina non particolarmente ampia, ma con offerte di qualità. Servizio efficiente e cordiale. La cena era servita, come da disposizioni anti-Covid vigenti, in una veranda esterna con distanziamento perfetto tra un tavolo e l'altro. Rapporto qualità prezzo (spesa pro capite euro 68) a mio parere coerente con la freschezza e qualità della materia prima proposta
Consigli questo ristorante?