Cesto di pane crescente e piada: il migliore a Pianoro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crescentine Pizza Tortelloni Cotoletta alla bolognese Lasagne Pizza golosa Tortellini in brodo Crescente e tigelle Pignoletto superiore Riso allo scoglio Pizza napoli Fagottino ripieni di pera al formaggio di fossa Vongole Tagliatelle Semifreddo Tortellini Calzone con acciughe, cipolla e pomodoro Crescentine tagliatelle Spaghetti dello chef Fritto bolognese Polenta Pesce Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crescentine Con Affettato Pizza Gustosa Gramigna Al Ragù Crema catalana Caffè Macchiato E Cornetto Vellutata Carne Alla Griglia Pizza Primavera Pasta Pizza Montanara Piatto Unico A Base Di Pesce Crema Di Piselli E Pane Croccante Pizza Braccio di Ferro Grigliata Di Pesce Passstelli Tris Tortellini Alla Panna Tagliatelle Al Ragù E Tortelloni Gran Fritto Alla Bolognese Porcini Fritti Carpaccio Pesce Spada Polenta Con Radicchio Al Vino Rosso Gorgonzola E Noci Tortellini Con Speck E Tagliatelle Alla Bolognese Tenerina Con Mascarpone Bonarda Crescentine Ed Affettati Sangiovese Gelati Würstel E Funghi Tiramisú Cotoletta Alla Bolognese Cotoletta Alla Petroniana Pappardelle Funghi Porcini Stinco Parmigiana Tris Di Primi Maccheroncini Trafilati Al Bronzo Con Gamberi E Zafferano In Fili Fritto Bolognese Calzone Farcito Monte Bianco Trippa Birra Heineken Crostino Ai Funghi E Insalatina Tagliatelle Al Ragù E Tortelloni Spek E Funghi Spaghetti Alla Chitarra Con Vongole Pizza Marinara Bolognese Antipasto Tortino Ripieno Con Funghi Zucca E Crema Di Provola Prodotti dell'Orto Torta Cheesecake Ai Mirtilli Filetto Di Maiale Con Purea Di Carote Polpettone Pizza Con Funghi E Mozzarella Di Bufala Meringata Pizza Funghi Freschi Pizza al Prosciutto Crudo Girella Di Pasta Sfoglia Con Zucchine Provola E Sesamo Tris Di Antipasti Pizza ai Funghi Porcini Patatine fritte Tortelloni Di Zucca Crostata Ai Frutti Di Bosco E Tortelloni Fritto Verdura Fresca Gran Fritto Maccheroncini Verdi Tagliata Di Angus Vino Bianco Pizza Capperi Doppia Mozzarella Le Zucche dell'Orto Brioches Farcite Pizze Zuppa di pesce Crescentine E Affettato Misto Di Salumi Pizza Fritta Polenta E Ragù Di Salsiccia Tagliata Di Carne Affettati Fresco Cremoso Tagliata Di Fassona Passatelli Fagioli Con Le Cotiche Pizza al Gorgonzola Tagliatelle Ai Funghi Pizza Carciofini Феттучини С Белыми Грибами Crescentina Doppia Squaqqerone E Prosciutto Crema Di Gorgonzola Passatelli Asciutti In Fonduta Di Castelmagno Pepata Di Cozze Pizza Capricciosa Pizza Diavola Rosso Della Casa Pizza Con Burrata E Acciughe Aceto Balsamico Pizza Luna Pizza Pugliese Pizza Tirolese Bistecca Di Brontosauro Con Patate Al Forno Risotto Bruschetta Pomodorini Rucola E Parmigiano Reggiano Gnocchi Con Fighi E Crema Di Gorgonzola Tortelloni Burro E Salvia Con Ripieno Di Funghi Parè Di Patate E Salsiccia Degustazione Di Formaggi Spiedini Pizza Trevigiana Coppa Di Maiale Cotta A Bassa Temperatura Pizza Contadina Pasta Rucola E Speck Polenta Fritta Ciao Sono Athos Piatto Di Tortellini Gelato Crema Con Frutti Di Bosco Lasagne Bolognese Calzone Napoletano Coscia Di Pollo Arrosto Pizza Kebab Cesto Di Pane Crescente E Piada Frittura Mista Pizza alle Zucchine Piatto Di Affettato Per Le Crescentine Pizza alla Rucola Pasta Fillo Al Cioccolato Carbonara Meraviglia Tagliatelle Al Ragù Mixt Grill Polenta Con Ragù Squacquerone E Funghi Grigliata Tenerina E Zuppa Inglese Tortellini Rosso D'uovo E Tartufo Nero Ostriche Squisittissime Passatelli In Brodo Vino Rosso Sfuso Della Casa Gamberoni L'olio Extravergine È Pronto Caprese Pastrami Contorno Di Sottaceti E Sottoli Con Pan Brioche Pasticceria Mignon Salse Varie Per Tigelle Tagliatelle Al Sugo Di Salsiccia Pizza Biancaneve Barbera Riosto Zuppa Inglese Pizza Quattro Stagioni Pizza Fantasia Riso Mantecato Con Zucchine E Menta Pizza Romana Tortellini Burro E Salvia Tagliata Di Picanha Insalata Di Funghi Lasagne Verdi Alla Bolognese Pizza alla Salsiccia Pizza Messicana Birra Tortelloni Formaggio E Noci Tortellini Con La Panna Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Fresco Slurp Pizza Napoletana Crostino Mari e Monti Giro Di Antipasti Arrosto Vitello Al Latte Pizza Boscaiola Tagliata di manzo Antipasto Freddo Mare Antipasto Freddo Bruschetta Con Olio Evo E Pomodori Freschi Bicchierini Di Mousse Alla Ricotta E Crema Di Cachi Ewwiwa l'inverno Crostata Con Crema Di Vaniglia E Mandorle Burrata Affumicata Con Avocado E Salmone Finferli E Polenta Tagliatelle Al Ragù Tortellini Fatti A Mano Pizza Napoli Crostata Con Mele E Crema Al Limone Tortellini Alla Panna Quattro Formaggi Pizza Emiliana Fritto Misto Alla Bolognese Costata Tomahawk Tagliatelle Al Prosciutto Caffe Espresso Polenta E Cinghiale Pizza Campagnola Carciofi Crema Al Mascarpone Con Nutella E Una Torta Frutti Di Bosco E Ricotta Wurstel Con Patate Brasato Al Vino Rosso Cordoncino Alla Salsiccia Strepitosi Friggione Gelato Patatine Fritte spaghetti allo scoglio Pizza Delicata Agnello Alla Griglia Salsiccia Alla Griglia Tagliatelle with Ragu Cordonetti Salsiccia Tagliolini Allo Scoglio Pizza al Tonno Cipollotto Al Forno Con Crema Di Porri Ham Pasta Cannocchie E Cozze Pizza Sfiziosa Pizza Prosciutto e Funghi Frittelle Di Patate Verdure Grigliate Panna Cotta Semifreddo Alla Meringa Con Frutti Di Bosco Valeria Salsiccia E Funghi Veramente Ottimi Come La Tagliata Molto Abbondanti Entrambi Pesce Lasagne Crema Fritta Bisteca Pizza Parigina Cheesecake E Crescentine Con Affettati Formaggio E Sottaceti Tortellini In Brodo Lambrusco tigelle Pignoletto Strozzapreti Alla Contadina Pizza alle Melanzane Pizza Stracchino e Rucola Pizza Olive Antipasto Con Crescentine Saracena Pizza Wurstel Pizza Zingara Uovo Al Tegamino Pizza Affumicata Sorbetto Alla Mela Verde Manzo Ai Ferri Con Insalata Cruda Spaghetti alle vongole Secondi Di Carne E Contorni Sfogliatella Crescentine Fritte Fritto Misto Pizza Rustica Tacchino Ripieno Gelato Al Pistacchio Crema Di Patate Pizza Ai 4 Formaggi Con Aggiunta Di Salamino Piccante Mimosa Fiorentina Caffe Misto Verdure Alla Griglia Cornetto Spremuta E Caffè Grigliata mista Pizza Tartufata Pasta E Fagioli Tagliata Tomawok Pizza Saporita Polpettina Di Ricotta Con Pane Carasau In Crema Di Cavolfiore Sorbetto Limone Tortelloni Pizza ai Peperoni Ravioli Burro E Salvia Cotoletta Strichetti Al Radicchio E Salsiccia Pizza Bufala Pizza 4 Stagioni Polpette Con Piselli Sfrappole Affettati E Crescentine Pizza al Prosciutto Cotto Pizza alla Bresaola Guance Su Puré Di Zucca Un Sapore Fantastico Tiramisù Scomposto Pizza 4 Formaggi Costine Di Maiale Con Cavolo Rosso Tortelloni Alle Noci Pizza Al Carbone Vegetake Spinaci Sorbetto Al Limone Frittura Mista Con Paranza Torta Di Ricotta E Pere Antipasto Di Pesce Pizza ai Frutti di mare Pizza Tonno e Cipolla Antipasto Di Vongole Zucchine E Grana Gnocco Fritto E Salumi Funghi Ripieni Fritti Pizza Siciliana Farfalle Al Ragu Gnocco Fritto Deep Fried Tipical Pizza Margherita Pizza 4stagioni Stinco Di Maiale Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Cinese Rosticceria Kebab

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Caffè Italiana (sud) Opzioni vegane Italian Italiana (centro) Europea Pub Gastropub Napoletana Wine Bar Steakhouse Campana Greca Greek Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pianoro
1 risultati corrispondono a Cesto di pane crescente e piada

Dove mangiare Cesto di pane crescente e piada a Pianoro

1. Ristorante La Tortuga
74/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14
Menù del ristorante: Semifreddi €5.00 , Gamberi al vapore con scaglie di Grana e aceto balsamico €10.00 , Seppie con porto €0.00 , Seppia dello chef €10.00 , Gamberoni alla araba €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fillo Al Cioccolato , Giro Di Antipasti , Pesce , Ciao Sono Athos Piatto Di Tortellini , Antipasto Di Vongole
Dicono di noi: Sono stato a cena finalmente, dopo chiusura da lockdown, con mia moglie ed una coppia di amici. Locale da noi già conosciuto e provato, anche questa esperienza è una conferma di qualità. L'ordinazione delle pietanze avviene non sulla base di un menu predisposto, bensì verbalmente in base alle proposte offerte dal gestore sulla scorta della materia prima fresca trovata in giornata. Pertanto abbiamo iniziato, dopo un pinzimonio di benvenuto con flut di prosecco, con un buon antipasto di mare che prevedeva offerte calde e fredde; abbiamo proseguito con i primi tra cui risotto con scampi, spaghetti allo scoglio ottimi. Quindi una splendida grigliata di crostacei costituita da gamberi, scampi e canocchie. Dulcis in fundo: un'ottima crema catalana servita con bicchierino di passito, una splendida pasta a filo con cioccolato ed un semifreddo alla nocciola. Cantina non particolarmente ampia, ma con offerte di qualità. Servizio efficiente e cordiale. La cena era servita, come da disposizioni anti-Covid vigenti, in una veranda esterna con distanziamento perfetto tra un tavolo e l'altro. Rapporto qualità prezzo (spesa pro capite euro 68) a mio parere coerente con la freschezza e qualità della materia prima proposta
Consigli questo ristorante?