Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Sformato di verdure
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al sugo di lepre
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al vino rosso
- Costolette d'agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto