Antipasti:
- Crostini misti con pate di fegatini e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla crema di scampi
- Lasagne al pesto
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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