Menù del ristorante:
Insalata di finocchi, arancia e olive nere di Gaeta €7.00
, Cappellacci di con purea di patate, zucchine e parmigiano, burro e salvia, servite con la pomarola (soggetto a disponibilità) dell'orto €12.00
, Fegatelli di maiale di cinta senese €10.00
, Tagliere di formaggi – Cheese platter €15.00
, Tagliata di cinta senese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gebraden Kip
, Sette Crostini Per Sette Creme
, Pici Bianco Rosso E Verdone Versione Sugo Finto Della Nonna
, Pasta
, Patate Con La Buccia
Dicono di noi:
Il lago Trasimeno e non lecca dita bellissima per rilassarsi poi la cucina umbra in sé racchiude tutti i sapori dell'Italia. Locale caratteristico con una cucina innovativa. Ci siamo trovati bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto