Menù del ristorante:
Maltagliati con farina di grano sarameno, di farro e di semola di grano duro saltati con salsiccia e pomodorini freschi dell'orto €12.00
, Crostatina con farina di segale e farina integrale di riso nero Beppino con un cuore di zucchine, carote, cipollina fresca, ricotta di pecora, mascarpone e emmental €8.00
, Tagliere di formaggi – Cheese platter €15.00
, L'az. Agr. Mancini produce pasta in mezzo a un campo di grano, da “buona pratica agricola” e si unisce perfettamente ai nostri sughi realizzati con le verdure dell'orto e con le carni del nostro allevamento €0.00
, I nostri secondi sono serviti con contorno di verdure secondo stagione €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Croccante Mandorle Mela Uvetta E Pinoli
, Gebraden Kip
, Carbonara Di Claudia
, Patate Con La Buccia
, Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi:
Il lago Trasimeno e non lecca dita bellissima per rilassarsi poi la cucina umbra in sé racchiude tutti i sapori dell'Italia. Locale caratteristico con una cucina innovativa. Ci siamo trovati bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto