Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Polpettine al sugo
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli alla zucca
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne della casa
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Guanciale di maiale con patate al forno
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto