Menù del ristorante:
Fetuccine con ragout di scampi, dadolata di zucca e profumo di rosmarino €12.00
, Salame al cioccolato €4.00
, Tris di baccalà con polenta fritta (insalata, mantecato, vicentina) €13.00
, Carpaccio di pesce spada con grattugia di lime, pepe rosa e mentuccia €10.00
, Capesante gratinate €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Tutto Crudo
, Spaghetti Allo Scoglio Senza Pomodoro
, Doratura Di Pesce Misto Verdure Grigliate
, Frittura Mista Di Pesce Con Verdura Fritte E Patate Fritte
, Baccalà Alla Vicentina
Dicono di noi:
Ottimo ristorante in un ottima posizione, L'antipasto del pescatore (dove si scelgono 3 antipasti dal banco) era veramente strepitoso, il tonno con i pistacchi era da leccarsi i baffi, per non parlare della frittura, la più buona che abbia mai mangiato, Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto