Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Crostini con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto