Menù del ristorante:
Faraona di patè di olive nere accompagnata da tortino di patate e guanciale €16.00
, Lonzino di suino marinato al profumo di erbette aromatiche con quenelle di caprino fresco all'erba cipollina e triangolini di pane tostato €12.00
, Tagliolini al tartufo €15.00
, Tagliolini di verdure estive al limone €12.00
, Anguilla al tegame €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Del Lago
, Ghocchi Alla Tinca E Pomodorini
, Gnocchi Di Rapa Gorgonzola E Noci
, Bottone Di Carciofo Ricotta Menta E Alici
, Carpaccio Di Zucchine
Dicono di noi:
Arrivati per caso in questo ristorante grazie ad un "pacchetto"regalo...siamo stati colti di sorpresa,nel senso più positivo del termine!!!Si è accolti nella terrazza dell'hotel con una vista mozzafiato e già questo varrebbe la visita...ma incredibilmente è il cibo a sorprenderti!!!Piatti elaborati con materie prime fresche,presentazione degne di un ristorante di categoria superiore,servizio impeccabile...bravi ragazzi continuate così,noi torneremo a trovarvi presto!!! ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto