Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Parmigiana di melanzane con scamorza affumicata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Filetto di manzo alla griglia con salsa al pepe verde
- Involtini di spada alla siciliana con pomodori secchi e capperi
- Tagliata di tonno fresco con sesamo e salsa teriyaki
Contorni:
- Caponata siciliana
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali siciliani
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto