Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Paccheri alla puttanesca
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto