Menù del ristorante:
Tagliere Echoes (x2) €18.00
, Gnocchetti al sugo d'oca €12.00
, Torta tenerina al cioccolato con crema inglese e zafferano €5.00
, Gnocchetti alla crema di scampi €12.00
, Insalata di stagione €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Biscotti Al Cioccolato Con Crema Allo Zabaione
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Umbricelli Al Ragù Di Chianina
, Dal Cuore
, Spezzatino Di Cinghiale
Dicono di noi:
Arrivati in questo posto magico con un pozzo all'interno ( il pozzo dei desideri?!?) Ci fanno accomodare serviti da una gentilissima cameriera che si rende subito a nostra disposizione. Menù di pesce molto interessante con fuori menù molto accattivanti. Mentre Decidiamo cosa prendere ci viene servito un benvenuto dal nome particolare: pomodoro, pomodoro, pomodoro. La cameriera ci spiega di che cosa si tratta: concassé di pomodoro, zuppetta di pomodoro,Chips di pomodoro. Intanto ordiamo una degustazione di antipasti di mare più crudo.
Per primo prendiamo tagliatelle allo scoglio e spaghettoni di Gragnano alla mediterranea: polpo verace, seppia fresca, gamberi rosa,scampi pannocchie,cozze e lupini. Poi per concludere in bellezza una frittura di calamari e gamberi. Devo dire che oltre ad essere tutto eccezionale non è stata una cena ma un esperienza culinaria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto